sábado, 22 de novembro de 2014

Comidas de Buteco #14 Como fazer Filet a Parmegiana

Pé na Cozinha - Receitas com ovos

Como fazer pavlova de frutas

Como Fazer Pavlova

Pavlova com Maracujá e Frutas Vermelhas - Confissões de uma Doceira Amadora

Pudim de Claras com Leite Condensado e Coco. Eggwhite pudding.







Receita de torta de banana com leite condensado e canela






domingo, 16 de novembro de 2014

Escondidinho de Carne Seca





Arroz Carreteiro

Arroz com Linguiça na Panela de Pressão









Sardinhas assadas com batatas aos murros











Espaguete ao Molho de Tomate Caseiro | Blog Tá Pronto

Petit Gateau de Doce de Leite











Imagem do Google

sexta-feira, 14 de novembro de 2014

CULINÁRIA "MANÉ PELADO" - BOLO DE MANDIOCA - PRIMEIRA PARTE

CULINÁRIA "MANÉ PELADO" - BOLO DE MANDIOCA - FINAL

Bolo de casca de abacaxi | Sabor de Vida 21.02.2011











Programa Alimente-se bem Sesi-SP - Bolo de casca de abacaxi









Bolo de Laranja com Casca - Tomie Doces





Torta de maça

Vida Melhor - Culinária: Bolo de maçã e canela - Fernanda Soldati







Cozinha Rápida - Bolo de Maçã




 



TORTA FÁCIL DE LIQÜIDIFICADOR - Receita de torta de liqüidificador (Epis...

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO COM QUEIJO - Receita de bolinho de arroz (Epis...

Ingredientes



 (rende aprox. 10 bolinhos. Se quiser mais, basta dobrar os ingredientes)
- 2 xícaras de arroz já cozido, de preferência "de ontem"
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 1/4 xícara de salsinha picada (ou menos se quiser)
- 1/2 colher de chá de sal
- pimenta do reino a gosto
- mussarela em cubos para rechear
- óleo para fritar





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...