Ingredientes para calda:
• 1 Xícara (de chá) de açúcar
• 1 ½ Xícara (de chá) água quente
Modo de preparo: Colocar o açúcar em uma panela e levar ao fogo médio deixando queimar até atingir cor de guaraná. Em seguida coloque a água quente e abaixe o fogo (cuidado pois pode espirrar a calda neste momento) e deixe dissolver por completo o cristais de açúcar. Deixe perder um pouco de calor e coloque a calda na forma para esperar o pudim.
Ingredientes para o pudim:
• 1 Xícara (de chá) de leite
• 1 Xícara (de chá) de creme de leite
• 1 Lata de leite condensado
• 1 sachê ou 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada em 2 colheres (de sopa) de água
Modo de preparo: Hidrate a gelatina e leve ao micro-ondas por 10 segundos, mexa e misture com o leite.
Coloque todos os ingredientes em liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta e despeje na forma com a calda.Leve a geladeira por 3 horas para desenformar ou freezer por 1 hora.
Pode ser congelado por 3 meses. Para congelar leve direto ao freezer.
• 1 Xícara (de chá) de açúcar
• 1 ½ Xícara (de chá) água quente
Modo de preparo: Colocar o açúcar em uma panela e levar ao fogo médio deixando queimar até atingir cor de guaraná. Em seguida coloque a água quente e abaixe o fogo (cuidado pois pode espirrar a calda neste momento) e deixe dissolver por completo o cristais de açúcar. Deixe perder um pouco de calor e coloque a calda na forma para esperar o pudim.
Ingredientes para o pudim:
• 1 Xícara (de chá) de leite
• 1 Xícara (de chá) de creme de leite
• 1 Lata de leite condensado
• 1 sachê ou 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada em 2 colheres (de sopa) de água
Modo de preparo: Hidrate a gelatina e leve ao micro-ondas por 10 segundos, mexa e misture com o leite.
Coloque todos os ingredientes em liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta e despeje na forma com a calda.Leve a geladeira por 3 horas para desenformar ou freezer por 1 hora.
Pode ser congelado por 3 meses. Para congelar leve direto ao freezer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário