terça-feira, 19 de setembro de 2017



  • Torta de Mandioca com carne e queijo

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de azeite
    • 4 ovos
    • Sal a gosto
    • 1/2 cebola em rodelas
    • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida picada
    • 1  xícara (chá) de farinha de trigo
    •  1/2 xícara (chá) de aveia
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de Noz moscada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o tempero em pó e a mandioca até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Reserve. Para o recheio, aqueça o óleo, em fogo médio, doure a cebola, adicione a carne e refogue rapidamente. Reserve. Em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, despeje metade da massa de mandioca, espalhe a carne refogada, distribua a mussarela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva.

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