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Torta de Mandioca com carne e queijo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 cebola em rodelas
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres de queijo ralado
- 1 pitada de Noz moscada
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas fatiadas
- 2 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o tempero em pó e a mandioca até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Reserve. Para o recheio, aqueça o óleo, em fogo médio, doure a cebola, adicione a carne e refogue rapidamente. Reserve. Em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, despeje metade da massa de mandioca, espalhe a carne refogada, distribua a mussarela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva.
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